关于申报2020年度湖北省正高级审计师专业技术职务水平能力测试工作的通知 发布日期:2020-08-11 15:30 信息来源:湖北省审计专业高级职务任职资格评审委员会办公室 编辑:随州市审计局 审核: 审计局 字号:[ ]

 

各市、州、直管市、神农架林区人社局(职改办),省直各有关单位,各大专院校、大型企事业单位、中央在鄂有关单位

根据《关于调整全省水平能力测试工作的通知》(鄂职改办〔200829)和《关于做好2020年度湖北省专业技术职称任职资格评审工作有关事项的通知》(鄂职改办〔202070号)精神,于近期组织开展湖北省正高级审计师专业技术职务水平能力测试工作现将有关事项通知如下:

一、测试对象和专业

符合省职改办有关规定,现在审计专业技术岗位(或符合条件的“双肩挑”岗位)上,拟参加省审计专业正高级职务评审,未获得相应级别水平能力测试有效合格证书的人员,可参加本次水平能力测试。

公务员(含参照公务员法管理工作人员)已退休人员和达到退休年龄人员(按有关文件规定延缓办理退休手续除外)不得申报参加

实行岗位管理的事业单位在推荐报名时,应综合考虑单位岗位设置和评聘情况(单位主系列为审计专业)。

二、测试方法和内容

测试采用面试答辩形式进行,主要内容包括:从事审计专业工作应具备的基础理论;审计专业国内外前沿发展情况;从事审计专业工作的实际能力和水平等。

三、报名方式及时间安排

(一)报名方式

报名人员将以下材料邮寄至审计专业高级职务任职资格评审委员会办公室(省审计厅人事处):

1.《湖北省专业技术职务水平能力测试面试人员情况登记表》(一式份);

2.高级审计师资格证书复印件(一份);

3.身份证复印件(一份);

4.1篇本人任现职以来公开发表的专业论文(外文作品需提供中文对照版)复印件(一式三份,A4纸,复印封面、目录、内容、封底);

5.转账缴费截图(一份)。

(二)材料提交时间

2020年8月12日至9月18日,逾期不再受理。

(三)测试时间

具体测试时间请于9月18日起关注省审计厅门户网站(http://sjt.hubei.gov.cn/)“审计通告”栏,查询通知公告。

四、测试结果及使用

水平能力测试合格正高级职称评审的必备环节及条件,凡测试不合格者,不得参加正高级审计师职称评审。水平能力测试合格成绩从测试当年算起三年有效,2018年、2019年取得的合格成绩2020年评审有效。

五、测试费用

根据鄂财综发〔2011〕32号文件规定,高级职务水平能力测试费用标准为100元/人。费用转账至以下账户:

账户名称:湖北省审计厅

帐号:4200 1165 0180 5000 5560

开户行:建设银行武汉东湖支行

材料邮寄地址:武汉市武昌区水果湖天鹅路3号省审计厅人事处

联系电话:027-87252517

附件:湖北省专业技术职务水平能力测试面试人员情况登记表

  

                                                   湖北省审计专业高级职务任职资格评审委员会办公室    

2020811日  

 

扫一扫在手机上查看当前页面